Город
Войти
или
Зарегистрироваться
Прием заказов 10:00 - 23:00
Супер Суши
Условия доставки в отдалённые районы уточняйте у оператора.
500
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Супер Суши» (30)

Дмитрий Сарачаков

Просто неплохо сделанные роллы

20.04.2019 22:08

Александр

Вчера заказывали роллы всё было очень вкусно и очень быстро спасибо))

14.04.2019 15:09

Олег

Всё замечательно. По телефону заказ скорректировали (оказалось, что я заказал немного не то, что хотел), обещали привезти в течение часа, привезли раньше! Рекомендую!

9.04.2019 08:07

Мария

Заказывали роллы и картофель фри, все было вкусно, только картофель был не соленый, а так было все отлично) рекомендую 👍

31.03.2019 18:17

Ирина

Все очень вкусно, доставка быстрая, рекомендую)

30.03.2019 11:21

Татьяна

Очень вкусно! Быстро доставили! Нам понравилось!

4.03.2019 15:29

Светлана

Отличный сервис! Заказываем уже полгода здесь. Ни разу нареканий не было. Все вовремя. Вчера заказали сыну на Дерь рождения. В качестве подарка оказалась 1 порция бесплатно. Большое спасибо! Было очень приятно

28.02.2019 17:22

Татьяна

Отлично! Все вкусно! Быстро доставили!

22.02.2019 18:15

Елена Киселёва

Заказывали второй раз очень понравилось.... Быстрая доставка и очень вкусно ❤️

20.02.2019 17:04

Антон

В комплектации нет палочек, васаби, соевого соуса. Хотя привезли

5.02.2019 17:15

Анна

Было бы все замечательно,если бы операторы реагировали быстрее.Ждать звонка приходится очень долго

19.01.2019 19:32

Андрей Геннадьевич

Всё было очень вкусно и доставка приехала быстро. Но сейчас заказал и уже 10 минут жду, когда мне позвонят и подтвердят заказ.

19.01.2019 19:25

Татьяна Сорокина

Ждали почти два часа. Рис переварен, прилипал к зубам.

18.01.2019 18:40

Серёжка Карачевцев

Сами суши как трава, даже Калифорния. Впервый раз настолько плохо, соевый как вода, от васаби парошком пахнет. Так ещё и за второй комплект доплачивать нужно. Ужооос.

23.12.2018 11:36

Олег

Всё было хорошо, спасибо!

27.10.2018 09:44
Вход для партнеров
Нажимая на кнопку регистрации, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением