0 блюд в корзине на сумму 0 рублей будет начислено 0 баллов Перейти в корзину
Город
Войти / Зарегистрироваться
Откроется через 4 часа 6 минут
Олимп суши
Суши/роллы / Салаты
Онлайн
Самовывоз
600
мин сумма заказа
Бесплатно
стоимость доставки
60 минут
среднее время доставки

Оставить отзыв

Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв

ОТЗЫВЫ О «Олимп суши» (38)

валерия

В этой компании заказали первый раз роллы с мидиями состояли из одного риса. Рис разваливался будто ему дня 3

8.02.2021 16:03

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Валерия. Очень жаль, что с вашими роллами случилось такое. Вы заказали 2 порции по 99 рублей с мидиями, на самом деле для порций по 99 такое количество мидии это нормально.

13.02.2021 17:56

алена

Вкусно, только все в один контейнер заткнули

5.02.2021 18:38

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Алена) Спасибо за ваш отзыв) Мы стараемся положить все как можно плотнее, так как у нас в России дороги не очень хорошие. И если положить все свободно, то может приехать каша, так как по энерции некоторые предметы будут летать по контейнеру. А мы стараемся увеличить шансы на то, чтобы все приехало, как полагается)

6.02.2021 19:46

Евгения

Очень испортились ! Делают очень долго , ждёшь вечер не вкусно , и крайний раз вообще не приняли мой заказ , сказали, что делают заказы от 5 порций ...ну бред на мой взгляд .

13.12.2020 11:13

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте. Вы написали, что вам нужно следать очень быстро, но Филадельфию люкс мы, к сожалению, делаем только от 2х часов. И дело в том, что у нас маленькие наценки, поэтому, если бы мы приняли 2 порции, нам бы пришлось уйти в минус: доставка, оплата продуктов, упаковки, комиссии, подарок за баллы. Здесь нельзя сделать доставку от определенного количества порций, только от суммы, поэтому и вышел такой казус. Насчёт вкуса мы не испортились, всегда делаем красиво и вкусно. Все ингредиенты по-прежнему свежие и хорошего качества.

17.12.2020 13:49

Ольга

Вроде вкусно было, но потом нам с мужем было не очень хорошо: заболел живот, стало тошнить. Если бы стало хуже, пришлось бы вызывать скорую со всеми вытекающими для продавца и производителя сих роллов. больше заказывать у них ничего не будем Это не в какие ворота не лезет! После написания мною отзыва, мне стали писать из этой компании, обвиняя в клевете, требуя мои личные данные. Очень жалею, что вообще что-то заказывала у них! Так, об отравлении вы решили сами! Я лишь написала, что нам обоим с мужем стало плохо после того, как мы съели роллы, заказанные у вас, и ничего кроме них. Читайте внимательно! А вот писать с требованием предоставления личных данных, это уже перебор! И заставляет задуматься об адекватности ваших сотрудников и о том, что видимо вы хотели приехать и лично со мной разбираться. Хочется предостеречь ваших потенциальных клиентов от боли в животе и разборок, которые ничего кроме разочарования и опасения не вызывают.

8.12.2020 20:20

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте.В переписке мы хотели хоть как-то защитить себя, потому что мы всегда стоим на 1 линии огня. За 4 года нас всего дважды обвиняли в отравлении.На прошлый новый год.Женщина потом написала, что отравилась на банкете шампанским.И вот сейчас.Объединяет эти оба случая одно: нет никаких доказательств.А для интернета они и не нужны. Сейчас можно на любом сайте написать компании все, что угодно. Вы сказали, что не стали вызывать скорую. Прошло 4 дня. Мы не сможем получить от вас доказательств. И вы их не показали. Вы сказали, что отравились через 30 минут после приема пищи. Ведь если был факт интоксикации, то ему сначала нужно попасть в кровь. А за 30 минут роллы даже еще не начали расщепляться в желудке. Мы обзвонили всех клиентов, которые заказывали в этот день. Все до единого сказали, что все было в порядке. Мы ели их и сами. Мы работаем сами, поэтому мы пробуем эти роллы всегда. Вы просто решили пример, зная ответ и просто подставили Х и У, которые, по вашему, идеально подошли.

8.12.2020 18:24

Кристина Олеся

Роллы очень нравятся, берем не первый год. Раньше заказывали по телефону, теперь вы есть на чибисе, ура)))

5.12.2020 22:09

Леха

Роллы вкусные, начинки много, всем советую

3.12.2020 20:49

Дима Карышев

Так быстро в моей жизни еще никто не готовил) нахожусь в соседнем доме, заказал, вышел покурить, докурил - сразу забрал, заказывал роллы по 4 кусочка. Всем советую! Роллы очень вкусные! А главное свежие!

3.12.2020 14:11

Анастасия

все разного размера, не эстетично

3.12.2020 11:10

Администрация "Олимп суши"

К сожалению, фотографию не сделали, но разный размер может быть у роллов, у которых разный вес. Например, Вы заказали сет Вакатта, один из роллов весит 100 грамм, тогда как остальные весят по 230 грамм. Поэтому и разный размер. Помимо стандартных роллов есть классические японские маки мини роллы)

3.12.2020 10:19

Арина Давыдова

Заказываю роллы уже очень и очень давно. Очень вкусные роллы, особенно гавайский. Да и все по 99 нормальные роллы. Особая благодарность, что за баллы большой выбор 👍

2.12.2020 20:08

Дарья

Спасибо вам за быструю доставку и качество! Нам очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻

30.11.2020 01:20

Сергей Дьяконов

Отвратительно не вкусные!!!!!! Рис, рыба - всё не вкусно. Горячие роллы так вообще гадость в перегоревшем на сто рядов масле. Чек привезли рукописный! Не рекомендую.

27.11.2020 23:32

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Сергей. К сожалению, вкусно или нет - это дело вкуса. Но масло у нас не бывает перегоревшим или старым. Вообще, запах масла чувствуется только тогда, когда оно залито буквально час назад. Что плохого в рукописном чеке? Мы - самозанятые сушисты, у нас чек скидывается онлайн, а на доставку это никак не сделать, поэтому пишем. Если вы настроены не категорично, напишите, пожалуйста, нам в вацапе, мы все обсудим и решим, как поступить, чтобы вы остались довольны)🤗 вам добра

2.12.2020 16:14

юрий

При заказе роллов сказали, что закончились палочки

23.11.2020 15:40

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте! Юрий! Вы не заказывали палочки.

3.12.2020 10:14

Елена

Спасибо большое за доставочку! Очень вкусно, нежно, бомбезно🔥 И привезли очень быстро, несмотря на то, что был вечер пятницы.

31.10.2020 14:23

Администрация "Олимп суши"

Спасибо большое за ваш отзыв)

3.12.2020 10:14

Николай Бурлуцкий

1е, заказ везли почти 2 часа, если точнее час 50. 2е горячие ролы соответственно как картошка фри , приехали хододными. 3е, рис весь липлкий, не рассыпчатый. в общем разочарован полностью и забуду про этот ресторан

17.10.2020 21:32

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Николай, приносим свои глубочайшие извинения. И действительно, в последнее время служба доставки, которой мы пользуемся нас очень разочаровывает в плане доставки. Итак как альтернативы в городе нет, приходится сотрудничать с ними. Но мы все равно предупреждаем каждого клиента о возможных задержках и только в случае, если клиент соглашается, что при высокой нагрузке заказ будет ехать дольше, мы принимаем заказ. Насчёт риса сделаем строгий выговор, так как наш главный повар был на больничном, сейчас все в порядке и рис больше никогда не будет плохим. Спасибо за отзыв.

19.10.2020 18:37

Наталья

Было вкусно, спасибо! Доставка была быстрая.

11.10.2020 18:14

Бурнашев Дмитрий

отличные суши,будем брать ещё

1.10.2020 10:31

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Дмитрий) Спасибо за еще один ваш отзыв) Нам очень приятно)

1.10.2020 12:37

Бурнашев Дмитрий

роллы супер, будем заказывать еще

24.09.2020 15:44

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Дмитрий) Спасибо за ваш отзыв)

1.10.2020 12:37

Николай Бурлуцкий

все очень вкусно, привезли тоже быстро, молодцы!

20.09.2020 12:48

Администрация "Олимп суши"

Спасибо за ваш отзыв) будем рады вам снова 🌺💖

21.09.2020 12:37

михаил

все отлично, приготовили и доставили быстро, было вкусно

10.09.2020 18:39

Администрация "Олимп суши"

Большое спасибо за ваш отзыв) будем рады вам снова ❤️🍣🍣😊😊

11.09.2020 17:01

Анастасия

Вечные ,аккуратные а самое главное свежие роллы 👍вам большой плюсик

27.08.2020 18:31

Администрация "Олимп суши"

Огромное спасибо за ваш отзыв))🍣🍣😍😍

30.08.2020 11:02

Алена

как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!

14.08.2020 14:48

Администрация "Олимп суши"

Спасибо большое за ваш отзыв 🌺🌺

15.08.2020 08:19

Настя

если шитать по пятибалльной шкале, то 4 с большой натяжкой, имбирь не свежий и доставка долгая

6.08.2020 22:03

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Доставка всегда разная по времени, зависит и от района и от загруженности, поэтому оператор всегда заранее говорит ожидание. Если ожидание 2 часа, то это только на данный заказ и на данный момент, это не всегда так) обычно стараемся сделать в самое возможно ближайшее время. А вот насчёт имбиря обязательно примем меры, поскольку он у нас в холодильнике всегда хранится и это может плохая фирма, закажем другую фирму. Если сможете, напишите нам, какой именно вкус или запах имбиря, чтобы мы могли составить претензию на завод. И конечно, при любом следующем заказе вам имбирь в подарок.

6.08.2020 21:53

виктория

Роллы все разваливаются. Разных размеров. Сыр весь плывёт. Как каша в итоге.

28.07.2020 18:03

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Роллы разного размера потому что разные роллы имеют разный вес, это зависит и от количества начинки и от самого вида роллов. Сыр плывет так как сейчас аномальная жара и мы используем сыр хорошего качества, который быстро тает на жаре. Приносим извинения за испорченные впечатления.

28.07.2020 15:57

Ярослава Гришина

Роллы очень маленькие, а ценник завышен. Заказывала тут первый раз, больше не буду. В целом вкусно.

25.07.2020 11:53

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, спасибо, что написали) обычно в зависимости от самих роллов разный вес. Какие-то роллы весят по 160 грамм, а какие-то по 250. Поэтому вы могли заказать маленький сет, либо выбрать роллы с маленьким весом. Мы проверим, везде ли указана грамовка. Сожалеем, что так вышло, если понравился вкус, можете в следующий раз выбрать сет, в котором роллы весят побольше, тогда они будут не только вкусными, но и большими. Что касается ценообразования, то мы используем очень хорошие ингредиенты, например, многие в качестве начинки используют кету, достаточно дешёвую рыбу, мы всегда используем сёмгу премиум, поэтому ее цена значительно выше, чем у другой рыбы. И некоторые роллы, например Гейша делается очень маленькой, засчет уменьшения количества риса, чтобы вкус свежего лосося был на первом месте, а рис был дополнением, но не наоборот. Надеемся, вы захотите снова к нам вернуться, наш оператор может подсказать вам сет или роллы с большим весом.

25.07.2020 10:17

Валерия Казанцева

Все очень вкусно, спасибо за отличную работу))

23.07.2020 16:55

Администрация "Олимп суши"

Спасибо за ваш отзыв) будем рады вам снова 🌺💖

23.07.2020 19:35

анастасия

Было очень вкусно! Спасибо

22.07.2020 12:12

Администрация "Олимп суши"

Огромное спасибо за ваш отзыв 🍣🌺

23.07.2020 19:34

Poul

Все было очень вкусно. Забирал заказ самовывозом, попросил приготовить через час после оформления заказа, отзвонились даже раньше о готовности.

20.07.2020 13:26

Администрация "Олимп суши"

Спасибо большое за Ваш отзыв) будем рады вам снова.

23.07.2020 19:33

Рогов Сергей

Отличное место, роллы очень вкусные и выглядят шикарно)))

11.07.2020 10:43

Администрация "Олимп суши"

Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое, что написали нам отзыв!) Будем рады вам снова)

11.07.2020 10:56

Альбина

Ролы просто объедение! Очень все понравилось!

9.07.2020 11:56

Администрация "Олимп суши"

Спасибо большое за ваш отзыв)))🌺

11.07.2020 07:19

Алена

супер пупер!!! супер класс

4.07.2020 22:30

Администрация "Олимп суши"

Спасибо большое за ваш отзыв🌺🌺

11.07.2020 07:19
Ещё отзывы
Введите корректный email.
Попробуем повторить?
Написать нам
Ваше имя
Сообщение
Выберите свой город
Что-то пошло не так.
Попробуйте повторить запрос.
Вход/регистрация
Введите номер своего телефона
После нажатия на кнопку вам поступит звонок.
Отвечать на звонок не нужно.
Вход для партнеров
Введите последние 4 цифры номера
входящего звонка
+7(999)999-
Код отправлен на номер
Код из SMS
Отлично!
Осталось узнать ваше имя
Ой, почта не подходит.
Попробуем повторить?
Вход для партнеров